Обратное

Вспышка- свет.
Улыбки- смех.
Видишь солнце в глазах -
Счастье для всех.
Снова 15.
И нет квитанций, что с сегодня до завтра
Мы дети.

И будет нам 20, и  40 пусть будет
Прошлое по фотографиям вспомним
Бокалы звенеть будут звонче, чем в будни
И смех,исключительно детский,нисколько.

Даже если проблем будет в сто раз больше
А расстояния все длиннее.
Мы друг другу придем на помощь
Поддержать как в детстве сумеем.

И неважно - мы рядом на кухне,
Или в окошке скайпа видимся
Мы,по прежнему, дети-люди.
Взрослые, искренние,навечно это.

Детство, юность, пусть все проходит.
Этого мы никак не изменим.
Мы живем и счастье находим.
Рядом с собою в огромном мире.

И пусть миллионы серьезных женщин,
Взрослых дяденек и психологов,
Скажут, что мы "не знаем жизни"
Мы в иллюзиях, "это плохо".

Я же знаю одно, и точно.
я живу сейчас, ни в past
ни в future
Я глаза открываю, а там снова
Вспышки,
свет,
музыка,
люди.

Это движение- наша жизнь.
Вечная, яркая, молодая
Я хочу,что бы вспоминая
В голове крутились слова
Юность
ВЕЧНА
если она,
в сердце твоем
живет с детства
и
навсегда.


Рецензии