Я стану ветром

Я стану ветром,
Прольюсь дождем,
Осыплюсь снегом,
Взметну мечтой.

Я буду плакать,
Когда придет тоска.
И на рассвете,
Снова вспыхну я.

И буду литься,
Со всех сторон,
Как свет струиться,
Играясь утренним лучом.

Я стану птицей,
Взметнусь я ввысь.
Расправлю крылья.
И с ветром подружусь

Летать я буду,
В далекой синеве.
И о тебе я вспомню.
Как о заре в моей судьбе.

И в сердце снова,
Цветет весна.
Бутоном розы,
Распускается Душа!


Рецензии