Доля

Примерных границ
Неустойчивой грани
Миры улетают всё вверх.
По краешку мы
Взбираемся сами
Достичь невесомых побед.
Как трудно и жалко
Протрачивать время,
Мечтая всё в высь, в облака.
Но всё же мы сами
Идём в вертикали,
Такая нам доля дана!


Рецензии