рассвет

Если где-то сегодня солнышко встало,
Улыбается лето и птицы поют.
Это значит тебя мне бессовестно мало,
Это значит мечты за собою влекут.

Если нашей судьбой предназначена встреча,
В небе выложат звезды желанное «мы».
И окутает лаской заботливый вечер,
И на сердце цветут полевые цветы.

Если вдруг я тебя никогда не узнаю,
Это значит, что ангел меня бережёт…
Пусть душа моя только ночами летает,
Пусть рассвет за собой образ твой унесёт.


Рецензии