Пароходик. Древний анекдот. Песенка

пароходик дым пуская в небо
был мишенью лучше не сыскать
перископ и сразу же торпеда
от торпеды некуда бежать

снизу море, сверху небо
как давно на дне я не был
а торпеда ласково шуршит
капитан с извечной трубкой
тоже увидал малютку
боцману тихонько говорит

слушай, боцман, в рот тебе компот
на борту мне паники не надо
я прошу за весь российский флот
отвлеки ты как-нибудь команду

снизу море, сверху небо
боцман хмурится свирепо
начинает всех наверх свистать
ни о чём не беспокоясь
покажу сейчас вам фокус
в осьминога якорь вашу мать

боцман нижний клапан расстегнул
и достал начищенный до блеска
с ту торпеду боевой писюн
в палубу с размаху вдарил резко

снизу море, сверху небо
расколовшись до клозета
пароходик наш пошёл на дно
пузыри пуская трубкой
капитан сказал ублюдку
что торпеду мимо пронесло


Рецензии
)))))))))))) мощно так..
картинка нарисовалась чётко, капитан тот ещё))) бывалый

смешно же, очень!!!! даже пропела

Ясемин   20.09.2015 08:52     Заявить о нарушении