Сердце разбуди-ка

 Отшумела осень
 Нежно-золотым...
 Ты мне будешь сниться
 Только молодым!

 Снег лавиной хлынул,
 Вьюга воет дико.
 Молодой парнишка,
 Сердце разбуди-ка!

 Разбуди,родной мой!
 Солнечным приветом.
 Где ты,молодой мой,
 Где ты?


Рецензии