Смиритесь, умалитесь перед Богом

Бог в сокрушенных царствует сердцах...
- А есть ли в наших? – зададим вопрос. -
Откроются пред нами Небеса?
Или дорога та, что под укос?

Как часто мы у тех, пронзённых ног?
Как часто пребываем в тишине?
Что мы увидим, подводя итог? -
На высоте ли мы, или на дне?

Кто с Ним проводит все часы и дни,
Для тех открыты двери в Небеса.
Смиритесь, умалитесь перед Ним! -
Бог в сокрушенных царствует сердцах.
            20.09.2015

"...Бог гордым противится, а смиренным
даёт благодать. Итак смиритесь под крепкую
руку Божию, да вознесёт вас в своё время“-
               Библия, 1 Петра 5:5-6.


Рецензии