Мобильная связь

На хрупкой планете Земля
В унисон курантам Кремля,
Начиная с цифрой семь
Отворяешь ДУШУ ВСЕМ.

С Космосом имея связь
Не теряешь лёгкую вязь -
Это традиционная красота
И величайшая высота...

Для самых сердечных людей
Свободных и мирных зверей.
Улыбку подарят и цветы
В волшебном городе Алматы.

Ощущаем другие времена
И знаменитые имена...
От ИХ приятной теплоты
Прославился милый Алматы.


Рецензии