Это мой любимый лес

Бои мои длятся уже больше века
Крови моей мало моим врагам
Ведь если хозяин леса медведь
Значит шакалу надо поставить мне капкан

Путь война в каждом вздохе
Смерть война в каждом выдохе
Этот лес пропитанный любовью
Его буду защищать я с ревем сильным


Рецензии