Дама Васильева и мужик Сюрдюков...

Воровала, воровала, воровала,
Как то для неё все было мало, мало,
Жаль что в интернате дама не росла,
Столько наказания б не снесла...

Тёмные, Иль просто избиение,
Объяснились даме то течение,
Объяснили бы... что воровать,
Прятать под подушку, под кровать...

Воровала ведь не у народа,
Воровала у ребят, сынов из взвода,
У того, кто даму охраняет,
Покой и сон её же охраняет...

Как то государству наплевать???
Спрятав Сюрдюкова под кровать.
Что то в нашей жизни поменялось,
Громкая история замялась...?

Как не отвечает предводитель?
Свободу выкупает... возмутитель?
Барышня на нарах, хоть и скромных,
А он как будто крыс, в углах укромных...


Рецензии