Как хороша была та ночь

 Как хороша была та ночь,
 И всё сложилось.
 Остались мы с тобой вдвоём
 на чью-то милость.
 Ты был не робок,
 Я-смела.
 Мы веселились!
 Мы в эту ночь с тобой вдвоём
 Надолго слились!


Рецензии