Здравствуй

Мне нравится солнца рассвет и закат.
Мне нравится ясный пронзительный взгляд.
Его глубина как большой океан.
И много хранит нераскрытых он тайн.
В нём твёрдость характера,словно гранит.
И целенаправленность словно магнит.
И данное слово он держит легко.
Поскольку на ветер не бросит его.
В нём радость живёт ещё с детских времён.
Я встречу его и скажу :"ЭТО ОН".


Рецензии