Лёд

Множатся серые точки,
Тучи лохматой гурьбой.
Ямы повсюду и кочки,
Вновь продолжается бой.

Город в мерцающем свете,
Смог всюду и суета.
Память об умершем лете
Сердца коснётся - слегка.

Жизнь яркой свечкой сгорает.
Гонка в которой тоска.
Ворон над миром летает.
Пляшет косая доска.

Там далеко, где нас нету,
Кто-то нам верит и ждёт.
Сказки ждёт чуда и света,
Но мы имеем лишь лёд*...

Биты пустые стаканы.
Всё, что осталось – блевать.
Всем нам готовы капканы…
Глупо о них горевать.

Лето в огне умирает
И прогорает до тла.
В ложке лёд белый растает…
Пар - небу, глине - зола.

Пусть ничего не сотрётся,
Пусть нас застрелят в висок.
Пусть кровью в землю прольётся
Амфетаминовый сок.
---
13.08.2015г.
___
*Лёд – сленговое – амфетамин.


Рецензии