злоупотребление алкоголем

Любителя рома,
выгнали с космодрома.
--------------------------
 А любителя Порто
 турнули с аэропорта
--------------------------
 А любителя самогона
караул прогнал с полигона.
---------------------------------
 Любителя вермута
Фашисты прогнали из вермахта.
-----------------
За злоупотребление алкоголем
меня вывели из пироговой "Штолле"
-----------------------
Над любителем браги
состоялся суд в Гааге.
-------------
Американский любитель бренди
 женился на своём бойфренде
------------------
Один любитель Ркацители
 уснул на детской карусели
-----------------
Космонавта-любителя выгнали из вытрезвителя


Рецензии
Здравствуйте! Рассмешили... Темка с утреца... Опохмеляетесь?

Елена Афанасьева-Корсакова   20.09.2015 08:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Я не пью

Дмитрий Коба 3   20.09.2015 09:09   Заявить о нарушении
Значит, словом опохмеляетесь от чувства... А что не пьете - молодец!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   20.09.2015 09:11   Заявить о нарушении