Желание

Вы знаете наверно с вами незнакомы и до последнего не видел вас, быть может ждёте , верите сейчас. Он собирал значки и марки она человека по кусочкам для жизни, смотрела на мимо проходивших , лиц не зная ,судеб что пережили и переживут ,протягивала руку не за милостыню ,хотелось и своего счастья осколками разбросанного по всему миру и интересно простых людей вроде себя .И не хватала большого а просила немного, самую малость, Нежности.Стою смотрю на проплывающие облака,высоко!Не достать рукой а так хочется хоть разок ущипнуть за горизонт,или крикнуть... Возьмите меня!а они ответят, зачем ?так мне хочется посмотреть что там а в ответ, всё тоже что здесь.Но тогда не пойму зачем, вы плывёте , мне вторят они в ответ ,это наша жизнь человек,мы не можем как люди ходить, ведь у нас много дел и от этого плывём побыстрей,чтоб успеть и потом наша жизнь коротка ,налетит ветер в миг, разобьёт по дождю ,по снегами и талой воде.Да!ответил я себе и у них всё нелегко и у них масса проблем и смотрю временами вверх отдыхаю легко душе ,будто стало парить в высоте, кричать хочется вдруг.Я ОБЛАКО-Я ЧЕЛОВЕК!


Рецензии