Вы трудяга

Да, вы любите рощу,
Васильки в поле зрелом.
Вам уйти легче, проще
В тот туман лёгкий, белый.

Не твоё- танцы, ритмы
Быстрый звон кастаньетов.
И общенье с элитой...
Для тебя места нету.

Твоё место - на поле,
Где хлеба поспевают.
Обнимаешь раздолье...
Всё твое, о том знаешь

Да, твоё это место.
Где комбайны шагают.
Не месье, всем известно,
Как трудягу вас знают.


Рецензии