Экзистенция

Как люди мы живём в мечтах,
В мечтах о лучших временах
Воспоминанья бережем
И Солнце ждём вслед за дождём.
На листьях осени мы видим летние следы.
Во тьме ночной приходят красочные сны.
И в небе пролетает самолёт,
И из земли цветок растёт.
Вокруг цветка моря бурьяна!
Мир полон красоты проросшей из обмана!
Без лжи нет правды и наоборот….
На книгах пыль лежит, внутри же красота живёт.
И где-то вдалеке пылающий костёр!
И кто-то жизни след свой, молча, уж затёр,
А кто-то пролетел кометой на заре!
Другой от мира скрылся в каменной норе….
Жизнь как бурлящая, кипящая река
Её истории меняются века!
Тот, кто пролился ливнем в сентябре,
Тот благодарен был своей судьбе!
Пророс он в диких солнечных полях,
В тех, что встречаются лишь в сказочных краях...
Остались нам предания одни,
Как в рукопись суммируются дни.
17.07.2015г.


Рецензии