Хорошо, что ты есть...

фото из интернета ПТИЦЫ ФЕНИКС

http://www.stihi.ru/avtor/skurtul
Скуртул
***

 
С- тены окружают, такое ощущение, что находишься один в большом городе.

К- ак хочется крикнуть в небо"почему?", но знаешь, что ответа не получишь.

У- тро просыпается вместе с тобой, даря тебе и твоим близким радость,
   что ты рядом с ними.

Р- адость оттого, что ты просто улыбнёшься, напишешь новые строки.

Т- ы грустишь, твое сердце страдает? Протяни руку и включи окошко в мир.
   Мы все здесь. Привет!!!

У- нас к тебе разговор. Мы все расскажем свои новости и ты порадуемся нашим
   радостям. 

Л- юби себя таким какой ты есть.


Если нельзя изменить ситуацию, то тогда просто измени отношение к ней и ты увидишь РАДУГУ своей жизни.


02.08.2013


Рецензии