Воля твоя

Холодные сильные воды Днепра
Донесли Богу весть,
Что я нашла тебя.
Птицы, что улетают в теплые края
Уносят в Рай мою надежду,
Что я нашла тебя.
И ответил мне Бог,
В солнце мое спокойствие храня,
Что знаю я,
если будет Воля Твоя...
Ты найдешь меня.


Рецензии