С днем рождения, Евгения!

А в имени твоем сокрыта тайна,
В нем девственность и гений мироздания.
Ты излучаешь мир, тепло и свет,
В душе твоей обидам места нет!

Сияние малахитовых очей,
Очарование искренних речей,
И блеск волос, что ветром разметались,
Он лунный свет, играя в них, оставил!

Пленительность изгибов стана
И целомудрие библейского обмана!
И чистота, и безупречность Евы,
И грация английской Королевы!

Я верю, мудрость нам толкует неспроста:
Наш мир спасёт любовь и красота!
Евгения! Хвала и небу и тебе!
Несёшь достойно имя по судьбе!

Пусть будут дни благословенны,
Пусть будут в радость перемены,
Пусть в сердце счастье расцветает,
Любовь пусть душу согревает!


Рецензии