Живое слово

Вечно живое СЛОВО
Словно жаркое олово.
Когда повторяю вслух
Ощущаю чей - то дух.

Дух самого Аллаха
И композитора Баха -
Великое наслаждение
К чистоте побуждение.

А побуждение у всех:
Растворить свой грех,
Чтобы было хорошо
И опрятно, и свежо.

СЛОВО сокровенное
Бывает откровенное...
Случайно или вдруг
Я войду в этот круг.


Рецензии