Лучшая женщина

its-vera-me

 
Свою  лучшую  женщину -
Поэт безудержно боготворил,
Словно она с ним повенчана
Музе душу,к ногам положил.

Счастья  - минуты, мгновения,
Его  лучшие стихотворения.
Господь отпускал не в меру....
Как тихое: - “Верю и верую”

В  сердце  поэта   раскаты,
Где был горизонт - там  закаты,
А  луч  согревавший в ненастье
Осколок зеркального счастья.

Города, расстояния, страны,
Разлуки - душевные раны.
 Любовь и Поэт - с Музой  равны
В триединстве духовной  правды.


Рецензии