Хочу летать

            Хочу летать, хочу парить,
            За чувством упоения следить,
            Купаться в струях, восторгаясь,
            Всей гаммой ощущений наслаждаясь.
                Взмах крыльев плавных, мягкий взлёт,
                Паренье, пируэт, — и вновь вперёд,
                Воздушный кувырок в клубочке озорном —
                И вновь парю я в небе голубом.
             Восторг, свобода, широта,
             Единство с миром, красота…
             Я вас с собою взять хочу,
             Я вас летать охотно научу.
                Родные, пусть душа парит!
                Это любовь в нас говорит.
               
                4.02.1999


Рецензии
Какое легкое и красивое стихотворение!. Спасибо за удовольствие от прочитанного.
Посмотри для рецензии мое "Вдохновение - это ключ ко всем духовным дверям". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.01.2016 19:20     Заявить о нарушении