Менанхолия и скука

Приходит когда меланхолия,
То сразу её мелом холю я.
Становится вид её бледным,
Она исчезает бесследно.

Когда появляется скука,
Спасает другая наука.
Она заключается в том,
Что гнать её надо стихом.

Как в скуке себя уличаю,
То, вирши творить начинаю.
Подолгу сижу рифмоплёчу,
Вот так скуку часто песочу.
- - - -
20.09.2015


Рецензии