Не признаюсь себе...

Не признаюсь себе, а всё старею...
В зеркало с грустью по утрам гляжусь
и завитки, что в бигуди поспели,
я не укладываю на твой вкус.

Не признаюсь себе, а сердце щемит...
Седые волосы уж краска не берёт,
морщинки прикрываю, как умею,
да только и не визажист поймёт.

Не признаюсь себе, а время не жалеет...
Всё реже надеваю каблуки
и юбки-мини высоко на полке,
прожили век свой и они.

Не признаюсь себе во многом...
Но точно знаю лишь одно:
пусть внешне я и наряжаюсь в Осень,
ну, а Душа Любви Весной живёт!

           20.09.2015г.


Рецензии