Шорохи бытия

Душа вышла на дорогу
Прикоснуться к милому Богу.
Однако тернистые пути
Попросили пока обойти.

А мечты мои волшебные:
К обеду всегда хлебные.
К вечеру сквозь события
Ощущаю шорохи бытия...

Постоянно вижу всё пёстрое,
Как озарение очень быстрое:
Радужные поля и города
Да седеющая борода...

Уходит день и вечер добрый,
Оставляя осадок бодрый.
Он нальёт всем по капле,
Что останется и цапле...


Рецензии