Песня Любовь будет пусть

Песня "Любовь будет пусть".

Бушует страсть в душе моей,
Ищу тебя,
От улыбки твоей светлей,
Грустные глаза,
Голос восхищает,
Взгляд вдохновляет,
Нежное творение,
Моё восхищение.
Припев:
Годы наши быстрые пролетают,
Затаилась грусть,
Всё так же глаза восхищают,
Любовь будет пусть.
А во сне ты приснилась,
Улыбнулась мне,
Счастью удивилась,
Нашёл кураж в тебе.

Бушует страсть в душе моей,
Ревность не уходит,
Мечтаю о встрече средь тёмных ночей,
Мечта печально бродит,
Ухожу я в грёзы,
Снится мне краса,
На щеках слёзы,
А в душе весна.

Припев:
Годы наши быстрые пролетают,
Затаилась грусть,
Всё так же глаза восхищают,
Любовь будет пусть.
А во сне ты приснилась,
Улыбнулась мне,
Счастью удивилась,
Нашёл кураж в тебе.


19.09.2015 год.


Рецензии