Ночные иллюзии

В очень далёких мирах
Давно проживает Аллах,
А кругом ангелы крылатые
С ясным оком и ушастые.

Помогают многим спастись,
Но без молитвы не обойтись,
Чтобы убрать все проблемы
На самые актуальные темы.

Когда запускают ракеты
Трупы собирают в пакеты:
Очевидно условный сигнал
Но лишнюю иллюзию прогнал.

Имея в запасе сострадание
Аллах придёт на свидание,
Чтоб создать МИР в этом мире
И классно поиграть на лире.


Рецензии