Две красоты...

***

"Она из тех, кто смотрит на луну...
В лучах ее ночных переливаясь,
Наедине с небесной оставаясь,
И ей одной доверив красоту...

Рукой своей, касаясь на груди,
Колье из звезд - зеленого нефрита,
Все перед ней безмолвно и забыто,
Сама любовь лежит в ее тени...

Безмолвна тень, безмолвна и она...
Но тишиной она красноречива,
И лунный свет - тафта небес скользила
По коже мисс, по женственным губам...

Две красоты, покинувшие тьму,
Как сестры вы, и искренне похожи,
Одна из тех - кто смотрит на луну,
Другая, что скользит в ночи по коже..."


Рецензии