Под Луною, в саду плачет скрипка

 Под Луною, в саду плачет скрипка,
 Под смычком нежно стонет струна.
 На губах угасает улыбка,
 Душу рвёт мне на части она.

 Я не знаю, что с нами случилось?
 И печали моей нет предела!
 Жаль, что наша любовь не сложилась...
 В тишине о любви скрипка пела.

 Скрипка пела о призрачном счастье,
 Её струны тепло излучали.
 Мы расстались с тобой в одночасье,
 Моё сердце рвалось от печали,

 Вот пройдёт лето, осень с зимою,
 И в любви, знать, бывают ошибки...
 Я любовь снова встречу весною,
 Не тревожь ты сердечко мне, скрипка!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.