Слёзы небес

Небо рыдало весь день,
Растворяя слабую тень.
Затем засуетился гром,
Загоняя в тёплый дом.

В доме тишина и уют
И кажется, не убьют:
Боевики по Интернету,
Искажая эту планету.

А небо рыдало всю ночь
Было желание помочь:
Собрать густые слёзы,
Полить в теплице розы.

Тюльпаны и гвоздики,
Чтоб улыбались лики:
Особенно у наших детей
И желательно у гостей.


Рецензии