Я не верю...

В возраст, годы я не верю,
Коль Душа поет и пляшет.
Ну и пусть несовременна,
Я Душой намного краше.

Я не верю в расстояния,
В километры и, поверьте.
Если есть на то желание,
Встреча будет. Я в ответе.

В возраст, годы я не верю,
Если ты Душою молод.
Лишь бы за закрытой дверью,
Не прокрался в Сердце холод.


Рецензии