Зови мечту

Зови мечту  воскресным утром!
Зови призывно и светло!
Днем ясным, пасмурным... Как будто
В нее ты веришь глубоко!

Отбрось ненужные сомненья,
Запреты на финал конца...
Прими Его богоявленье -
Оно разбередит сердца

И точный путь к тому укажет,
Как воплощение найти...
А глас Его тебе подскажет:
Как Зло тропою обойти.


Рецензии