Внимание!

Планета наша перегружена
Страхом и ложью загружена.
Мать-природа диктует права
Прислушаться пришла пора.

Марионетками были вожди
Лучшей доли никогда не жди.
У каждого своя программа
И прекрасная панорама...

А с появлением человека
Назначение каждого века -
Грамотная корректировка
И решительная сортировка.

Во Вселенной-единственная
Да хрустально-естественная,
Дающая физическое тело -
Мощные испытания и дело.


Рецензии