Море под названием жизнь

Я представил себя капитаном,
Капитаном большой бригантины.
Что стою я сейчас за штурвалом,
Вижу милые сердцу картины.

Это море моё не простое,
И название жизнь ему дали.
Порой страшно бывает, не скрою,
В нём и взлёты порой, и печали.

Нужны  мужество, твёрдость и смелость,
Чтобы рифы пройти и все скалы.
Рифы - трудности, скалы - проблемы
Только в Боге опора причала.
                29.11.11.


Рецензии