Нет мелодий иных

Здравствуй,Яничек, лучик Зари,
Тихой пеcней, меня позови,
Сердце, ласки теплом одари,
Я ответ посылаю, - лови....

Нет, не знаю мелодий иных,
Чтобы в наши, входя тихо сны,
Они там, с нами  ждали весны,
Нежных чувств, и земных, и простых.

Как сдержать океан  новостной,
И проблемам души дать покой,
Окунуться в любовь с головой,
Она стала  мечтой дорогой.

Ты со мною о ней говори,
Утром, днём, и при свете зари.
Ты спасёшь, наше счастье, когда,
В тихой ласке утонут года.


Рецензии