Красной лапой ветки к морю...

Красной лапой ветки к морю
Осень всем сплела оковы

Нет ни радости ни горя
Просто чайки плачут что ли?

Аромат ночного бриза
Ты не спишь, а тихо бродишь

Мы друг друга не капризы
Просто части просто боли

Мудрость верная подруга
Обрезает крылья в небо

Погуляем ночью что ли?
Ты моя дорога света...


Рецензии