Особое геройство

Алия наша скромная
И всегда собранная
Смело пошла на войну
В ту далёкую весну.

Обучение было кратким
По характеру - кроткая.
Без препятствий и вольно
Участвовала добровольно.

В атаку пошла первая
Рука работала правая :
По снайперски метко,
Без промахов и чётко.

Чуткая и очень храбрая.
Хрупкая и просто добрая.
Вдруг, допустила ошибку
И потеряла свою улыбку.


Рецензии