Гимн Музыке

Как светоч в этой жизни,
Судьбою Музыка дана!
В большой любви к Отчизне
Путь освещает нам она.
За то, что все печали,
Надежды и мечты
Все в звуках зазвучали -
Будь благодарен ты!

И всей своей душою
Услышать Музыку стремись!
Чтоб мимо над тобою
Лихие будни пронеслись.
Путь в светлый Храм Искусства -
Дорога без конца.
Живи, обогащая чувства,
И наши добрые сердца!


Рецензии