О девушках

***
Найти бы кого-то высокого роста
В районе ста восмидесяти или ста девяносто.
Как бы тогда стало мне просто
Носить свои туфельки на шпильке острой...

***
Мне не хочется думать о чем-то серьезном,
Мне не хочется знать сколько стоит валюта.
Мне с тем хочется быть, кто всем кажется грозным,
Ну а мне принесет пустячок для уюта.

***
Злой и несчастной, очень колючей
Становится девушка без любви.
Но станет вдруг феей и самой лучшей,
Лишь только любимой ее назови.

***
Немного от ведьмы есть в каждой из нас:
Хитринка в улыбке, разрез темных глаз...
А значит не стоит, с причиной иль без,
Лишать нас мечтаний, спуская с небес.


Рецензии