народная

пуська выкобенивается
вон что наколдыбачила
не достала до наки
стала бякой

а народ безденгует
не братается не сестрится
счастье свое профукал
кончится каюком

где нам взять башкариков
в горе горемычном
рули напортачили
по русскому обычаю

сколько накапустили
или наговнячили
курица и пИвица
осмуревши дивятся


___________
• безденговать — не иметь денег
• башкарики — умники
• курица — которая курит, а пИвится — пьет.


Рецензии