Юленьке

Вонзившись в ночь сентябрьского лета
Под грудой фильтров и кусков растрёпанной бумаги
Мой ум с тобой в кроватке где-то
Где сладость снов, и нет другой печали
Где ночь окутав все сомненья сворой
Оставив в сердце только лучик доброты
Спешит рвать горло и реветь,
Как даже не кричат от жгучей боли
На этом свете мне нужна лишь ты.
За Турбиной пусть выстроится бабье племя
Сто тысяч вёрст ползком им до тебя.
Любовь моя к тебе не охладеет,
И будет полыхать как жар огня.
Как жар огня вселенского пожара,
Что жгёт все души на убой,
В один момент... пускай совсем внезапно
Я осознал насколько стала мне родной
Все мысли только о тебе лишь постоянно
И сердце бьётся в такт с дыханием твоим
Я помню как мне стало вдруг казаться
Что ароматом я твоим пленим
Твой образ с кошкой пробивая мой похмельный смрад
Запечатлелся в голове навеки
Качелей скрип у моря невпопад
Напоминает мне о нашем первом лете
Ещё бы сотню провести с тобою рад
Стараться для тебя я не устану,
Моя родная... честно.. я так рад
Что ты моя, а не какая ****ь другая.


Рецензии