Я подарю тебе...

Я подарю тебе тепло своей Души,
И поделюсь остатками с тобою.
Прими и отказаться не спеши,
Тебя согрею я своей Душою.

Я поделюсь с тобой остатками Любви,
Она еще жива, поверь мне.
Ах, как с тобою, милый,мы могли,
Остаться за закрытой к Счастью дверью.

Я подарю тебе тепло своей Мечты,
Не открекайся от нее, мечтай со мною.
Я у тебя в Мечтах, в моих лишь Ты,
Остались, разделенные Судьбою.


Рецензии