Дорога

Всё иду и иду,
Я иду и не ведаю края.
Ветер листья срывая
Бросает у всех на виду.
Жизнь, наверно, одна.
И не знаю я, будет другая?
За волною волна,
То мне счастье несёт, то беду.

Всё иду и иду.
Пред глазами то зимы, то лета,
То ватага зевак,
То сухое, песчаное дно.
Всё ищу и ищу,
И  видать, не найти мне ответа,
Не найти мне никак,
Что однажды узнать суждено.

Всё иду и иду....
Под ногами то море, то суша.
Всё спешу и спешу,
А за мною плывут облака.
Всё дышу и дышу,
Наполняя осколками душу.
И чем дальше, тем глубже,
Сильнее и шире река.

20.09.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.