Из недавно найденных Как жаль..

ИЗ НЕДАВНО ОБНАРУЖЕННЫХ ЗАПИСЕЙ

КАК ЖАЛЬ…

Как жаль, что мне давно не тридцать,
Не говоря уже - про двадцать пять…
Жизнь, как вино, не может бесконечно литься,
Коль даже и не проливать…

Всему у жизни есть пора на то и это,
Но вот назад - никак не повернуть,
Туда–сюда по жизни не дано нам бегать,
Тем более - вперёд взглянуть…

Хитёр, хитёр закон житейский!
Господь, как суперинженер,
Отладил свой закон библейский –
Всё по часам, нам не в пример!

Но как же быть, коль вдруг – любовь под старость?
Что делать, если загулявший ген
Полуживым друзьям подарит радость
Приятных перемен?

Раз так, то от любви не нужно бегать,
Страдать, грустить, провидцем нудным быть,
А, коль нашла тебя любовь, единственно, что делать
 – Это любить!
                1986-2011


Рецензии