У Вечного

У  ВЕЧНОГО

Мы к Вечному огню пришли,
Где будут вечно павших славить,
Куда нас всех собрать смогли
Желанье встреч и дружбы память.

О том, как бились у доски
Мы с супротивником-задачей
Воспомянём, как далеки
Бывали часто от удачи.

Но всё ж смогли мы отстоять
Себя от тупости и лени,
Чтоб для грядущих поколений
Примером героизма стать.


Рецензии