И молитвою своей меня укрой

Радуйся!в обнимку с четками я,
Дево Матерь Божия Преблагая.
Ты -утешение,надежда- Ты моя.
И с Твоей молитвою я другая.

Помоги,Пречистая,меня спаси,
Пусть слезами я грехи омою.
Бога обо мне Ты попроси,
И молитвою своей меня укрой...


Рецензии