Unnecessary feelings

Время шрамами сердце рубцует
Разум надеждами в душу вновь дует
Мобилизацию чувств внутри вера проводит
Что было, слезами все смыто, сомнения проходят
Организм готов вновь к пучине терзаний
К возможной любви, пустых обещаний
А вдруг в это раз все иначе?
И есть любовь, которая что то значит
Ведь есть же гармония между людьми
Счастьем и радостью покрыты их дни
Живут друг для друга, листая года
Неподвластны изменам, верны чувствам всегда
Я тоже хотел, любить, навсегда
Солью счастья омывать своих век берега
Но безликое благо оказалось сильней
Приклоняя порой даже близких людей.


Рецензии