Время

Возьмите душу, возьмите тело,
Я умерла, я не жалею…
Прожить пыталась во время смуты.
Я чуть дышала, и шли минуты…
Приходит время Суда Господня,
А люди дремлют в своих заботах.
Зачем пытаться мир сделать лучше?
Ведь это глупо, мы всё разрушим.
То, что осталось мы убиваем,
Самих себя мы в ад бросаем.
И с каждым днем мы все глупее,
И с каждым часом мы все жаднее.
Достойней пекла нам места нет,
С каждой секундой, губя планету.


Рецензии