бiженцi a year later

это пришло и уйдёт.

небо в звёздах
чужих диких сосен громады
тёмными пятнами

из тихих кресел
с балкона
       чужого приюта
всё стало как будто
зелёным        своим

а вот этого точно не надо
мир
    он
        им

светом
забытых ночных фонарей
в своём городе
этом
ушедшее лето

отучим
откажемся быть кем-то.

и утренняя
           добровольная
                очередь за
                дежурным блюдом
люди!
             вы - откуда?


Рецензии